shapka.jpg

 


 

 

Замок невидимка SEVEN Lock SL-7700

Замки не видимые для злоумышленников занимают особую категорию продукции на рынке защитной фурнитуры  и прекрасно противостоят вскрытию входных дверей посторонними лицами.

Замки невидимки SEVEN Lock (Южная Корея) модели SL-7700 – качественная и надежная новинка на рынке Украины в сегменте контроля доступа и предотвращения несанкционированному вскрытию входных дверей.

Радиоуправляемые замки имеют особое назначение- использование в качестве управляемых преграждающих устройств, основной особенностью которых является отсутствие ключевых (замочных) скважин с наружной стороны двери, что позволяет оставаться им невидимыми для злоумышленников.

Замки  SEVEN Lock могут устанавливаться как на входные металлические двери (их основное предназначение), так и на межкомнатные (деревянные) и стеклянные двери. Замок невидимка SEVEN Lock комплектуется полным монтажным набором для установки на любой тип двери.

Автономный замок невидимка SEVEN Lock SL-7700 работает от пары стандартных «пальчиковых» батареек (входят в комплект) средний срок работы от которых- 8-12 месяцев.

SEVEN Lock SL-7700 оснащен надежным зацепом якорного типа на основе вертикальной двухригельной системы.

Купить замок невидимку, а так- же рассмотреть выставочный образец и принципы работы замка на выставочном стэнде вы сможете посетив наш магазин.

Стоимость – 5577 грн.


Замок невидимка SEVEN Lock SL-7700


 


замок sl7700 пульт дистанционного управления


считыватель


замок sl7700 цена замок sl7700 купить

<< Назад