shapka.jpg

 


 

 

Входные двери Премьер

Входные двери — своеобразная визитная карточка помещения. По виду входных дверей можно уже сложить некоторое представление о том, что и кого мы увидим за ними. Двери входные — это также средство защиты от неблагоприятных факторов, нежелательного вторжения. Поэтому они должны быть одновременно и прочными, и приятными взгляду.

Входные двери Премьер соответствуют каждому из этих двух параметров. Они, несомненно, надежны и прочны, способны уберечь помещение и его содержимое от злоумышленников. Премьер — торговая марка, которая ассоциируется у потребителей также со стильными дизайнерскими решениями. Входные двери Премьер в меру декоративны, в меру вычурны, в меру замысловаты.  В каталоге продукции Премьер есть разные по виду и стоимости входные двери. Среди многочисленных предложений каждый потребитель сможет выбрать тот вариант дверей, которые будут соответствовать его представлениям о стиле, красоте и надежности.

Давайте разберемся, за счет чего входные двери Премьер имеют право называться и красивыми, и надежными. Прочность и стойкость к всяческим негативным воздействиям были достигнуты за счет использования высококачественного филенчатого металла, усиленной вертикальными и горизонтальными ребрами конструкции, крепкого закаленного порошкового покрытия. Привлекательный внешний вид входные двери Премьер имеют благодаря тому же защитному покрытию, простым но симпатичным геометрическим формам, разнообразным декоративным элементам. Интересным дизайнерским решением от Премьер можно назвать дверные конструкции со смотровым окошком. Окно может иметь разную форму. Чтобы из-за стеклянных вставок входные двери Премьер не теряли своих защитных функций, окошки обязательно усиливаются дополнительными силовыми элементами  по периметру и прочной стальной решеткой по всей площади.

Заинтересовали входные двери Премьер? Купить такие Вы сможете в магазине «Новосел». Звоните!