shapka.jpg

 


 

 

Дисковый цилиндр «Tokoz Pro 300»

Цилиндры  Tokoz Pro 300 – новинка на рынке Украины от  компании Tokoz (Чехия).
Компания Tokoz  была основана в  1920 году и основным направлением ее деятельности было изготовление навесных замков и замочно- скобяных изделий.

На сегодняшний день компания Tokoz изготавливает широкий ассортимент  замочных изделий, в  числе которых и высокосекретные  дисковые цилиндровые механизмы. С 2015 года, получив сертификаты и патент на изделие, начато  серийное производство цилиндрового механизма Tokoz Pro 300,  подтвердившего  за небольшой срок свою надежность, взломоустойчивость и соответствие требованиям Европейских сертификатов качества на рынках Европы.

Цилиндр Tokoz Pro 300 является дисковым механизмом  повышенной взломостойкости  c  опцией «блокировки» (патент компании Tokoz  от 2015 года). На сегодняшний день функция временной блокировки цилиндра не применяется ни одним производителем  цилиндровых механизмов.  Суть ее заключается в том, что  слегка оттянув на себя тумблер (вертушок) срабатывает защелка цилиндрового механизма, которая полностью блокирует  его работу, вследствие чего тумблер  фиксируется в одном положении и не проворачивается, а механизм цилиндра с «ключевой» стороны  проворачивается  «вхолостую»,  не оставляя никаких шансов    для вскрытия.

Цилиндр Tokoz Pro 300,  благодаря своей конструкции и перечисленным опциям, надежно защищен от таких видов вскрытия, как перелом цилиндра, сверление, подбор отмычек и бампинг,  использование  делает цилиндр Tokoz Pro практически неуязвимым.

Купить  цилиндр Tokoz Pro 300, получить полную консультацию и дальнейшее гарантийное и сервисное обслуживание вы сможете в нашем магазине «Новосел». При необходимости наши специалисты выедут к вам на объект для промера и определения размера и симметрии необходимого Вам изделия.
Отзывы о цилиндре Tokoz Pro 300 подтверждают – покупая его Вы получаете качественный продукт, который надежно защитит Ваше помещение.

При Вашем желании возможно  объединение нескольких цилиндров  Tokoz Pro 300 (дом, кабинет, дача, офис и т.д.) под один ключ (т.н. мастер система позволяющая применение одного ключа к нескольким цилиндровым механизмам, никаким образом не влияющая на их взломоустойчивость), что избавит Ваши карманы от ненужной  и громоздкой связки ключей.